我——很幸福 850字
我——很幸福,有美满的家庭,有爱我的老师,有忠肝义胆的朋友。
慈祥的母亲,严厉的父亲与淘气的我构成了美满的家庭。依稀记得那天,灰蒙蒙的天下着灰蒙蒙的雨,灰蒙蒙的我叹息的走在灰蒙蒙的路上。又考砸了......到家了,今天的路怎么这么短啊?回了家,把卷纸颤抖的送到父亲的手中。父亲看了看,眼睛瞪得跟铜铃一样大。站起来,厉声道:“我说过多少次了?你学习,不是为了我们!是为了你,为了你的将来,为了你的儿子。穷人家的孩子,除了学习,没有出路了!”父亲激动地冲过来打我,被母亲拦下了。母亲温柔的说:“好好想想你爸说的话,我相信你!”夜深了,父亲的话萦绕在我的耳畔。突然,一束灯光照进了我的卧室,一个黑影不断地捶打着自己的胸口,滴-答-滴-答,他没睡啊!转过身,看见母亲在月光下忧郁的眼神,听见母亲轻微的抽泣声,她也没睡啊。早上醒来,三个枕头“泪流满面”。我——很幸福
初中阶段,我在老师爱的照射中度过了两年。零落的记得老师的爱,在那会,我因上课说话而被老师打手板。开始我以为不疼,直到打完第一个手板后我才打消了这个念头。手不自觉的伸了回来,但又不得不伸出去。打了四下,我苦着脸向外走。拍-拍-拍-拍-拍,老师在惩罚另一个同学。同样的人,用不同的力度打出不同的声响。也许有人会说你这个老师误人子弟!不严厉一点教不出好学生!如果这么说,你就大错特错了!爱无黑白之分,无多少之分!严爱溺爱都是爱,都有爱。我——很幸福
我的朋友,只能在饭桌上见到,却不是酒肉朋友。是我父亲的朋友,也是我的朋友。也许我应该管他们叫叔叔,也许你应该不相信,但是真的,是朋友,是兄弟。跟他们在一起总是很快乐,只要做到饭桌上,没有年龄与地位的差异。他们喝酒,我喝水,场面好不热闹。在这里,说出了很多有道理的话。有感叹世道不公的“人生何处有尘埃?人生处处有尘埃。”的七言绝句,有“值得尊敬的人才能给他面子。”的交友警句......离别时,让我们端起美酒就此别过,“美酒”!没酒?!我——很幸福
我——很幸福,享受美满的家庭,爱我的老师,忠肝义胆的朋友带给我的幸福,人生易如此。乐哉。乐哉。