美丽的秋天 800字
秋天是一个丰富多彩的季节是个丰收的季节秋天 是一个酸溜溜的季节像一个个橘子酸中带点甜非常好吃让人谗得口水直流秋天像一个甜蜜蜜的柿子摸起来非常柔软如果吃起来的话你会连吃十个左右因为柿子非常甜能甜到我们的心底窝秋天像一只苦瓜虽然苦瓜非常苦但是如果你懂得去细细地品位你会发觉苦瓜不但好吃而且还非常有营养所以大家要多吃苦瓜秋天是个丰收的季节所以火红的辣椒代表着我们的生活越过越红火..秋天还像一个辣椒火辣辣的但是有红通通的因为我爱秋天我更爱秋天的味道酸甜苦辣样样具备就像我们的生活.
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了她吹了一口气把树叶吹黄了秋姑娘又吹了一口气把地上的草儿也吹黄了。
田间小径旁野菊花在秋姑娘的托管下竞相开放小蚂蚁把一座“大山”放在落叶上慢慢地抬回洞在草丛中有几只螳螂在找食物有的在比赛“划龙舟”就连贪懒的小蚂蚱也跟着妈妈出去找食物。一只只蜘蛛在忙碌地到处织网准备捕捉食物来过冬。空中有几架“小飞机”向地面袭来原来是几只小鸟在找食物。
清晨小朋友们来到校园门口就闻到了浓浓的桂花香感觉心旷神怡读起书来更有精神。
啊!秋的世界可真美呀!
秋天好多水果都挺着大肚子那是秋姑娘送的礼物我们就来说说秋天的味道甜看!那一个个又香又甜挺着大肚子的胖家伙石榴带着一顶顶花花绿绿的帽子圆溜溜的剥开时一阵清香扑鼻而来那一颗颗像晶莹剔透的小珍珠尝上一颗真甜你尝了会越尝越想吃酸瞧!那一个个黄澄澄的桔子正一个个朝着我们招手那香喷喷的桔子持在树上像一个个黄灯茏剥开桔子一股清香一下子传到我的鼻子里馋得我口水直流尝一口又酸又甜真是好吃恨不得把整个都吞下去香哇!那香飘万里的苹果又大又红的苹果犹如一个个红灯茏一闻香极了脱掉苹果外衣我的口水直往下流犹如一股泉水滴嗒滴嗒的流着尝一口可脆了我一大口一大口的吃着真香啊!这秋高气爽的秋天给我们带来了不少快乐我爱秋天我更爱秋天丰富多彩的果实.