这是一家当地最豪华的剧场,明亮的灯光闪耀着。此时,场内座无虚席。
一会儿,一位身材修长、风度翩翩的小姐,手持话筒,笑着对大家说:“观众朋友们,大家好!今天是2025年1月1日,新的一天,新的展示,在今晚7点整向大家转播‘2025年新季时装周’的精彩服装秀,那时请大家收看著名设计师——毛璐瑶的设计。
6:58,6:59,7:00,好!开始!会场以紫色为底色,各式各样灯光的设计都加以配合着。首先出场的模特儿,在一曲轻快的《兔子舞》的伴奏下,身着一件看似很普通的T恤和一条浅蓝色的牛仔裤,一根刻着英文字母的布腰带,一双红白相间的运动鞋,一顶绣着“SPORT”的白色运动帽,每一个细节都充分体现了这次服装秀的主题——青春、亮丽、活力、运动、时尚。
霎那间,一阵凉风轻轻的拍打着人们的躯体,人们顿时感受到冷飕飕的。现场观众们的汗毛仿佛得到命令,都“站”了起来。而模特儿们却个个都“桃花依旧笑春风”,似乎没有一点冷的感觉。这又是为什么呢?大家百思不得其解。只见她轻轻抚摸了一下帽子上的一个字母。莫非这个帽子有什么奥秘吗?
“不错,毛璐瑶独具其心,她将一个刚刚研制出的一个微型空调装在帽子的字母中,字母就是它的调节器:冬暖夏凉,严格控制人们的体温,就算遇到突发情况,也没关系,它会按照人们当时所需要的温度而进行调节。即使是冬天,也不会穿上厚厚的棉衣了。寒冷的莫斯科,可以享受到吐鲁番似的炎热;酷热的马来西亚也可以享受到漠河似的寒冷。”主持人连忙解释说。
“还有许多惊喜呢!就让我们翘首以待吧!”又一批身着泳装的模特儿走了上来,“现如今,患皮肤病的人数与日人俱增,为此,毛璐瑶设计了一套命名为‘人体防御线’的衣服,它不但外表好看、身着舒服,而且可以有效抵抗强烈的紫外线,保卫穿衣人的身体健康。下面的这一系列名为‘健康永久’。”接下来,还展示了许多健康的服装,有防水的、防火的、减轻冲撞的……
我想:不在现场的观众收看了来自“未来电视台”的实况转播,他们也会同现场观众有一样的感受吧!