我是未来汽车的推销员 800字
您好!我是一名未来时尚汽车的推销员,请注意,是未来汽车哟!我们未来汽车有许多功能,下面,我将仔细给您一一讲解。
现在的汽车都有很多让我们不满意的地方。比如:清洗爱车要花费很多宝贵的时间;汽车总是一成不变的形状和颜色,要想改变就只能花钱重新买一辆;排放出的尾气污染环境等等。然而我们的未来汽车帮助您解决这一个又一个的不满意。
未来汽车洗车根本不需要人工清洗。如果您仔细观察,会发现在方向盘左侧的地方有一个水滴形的按扭,只要您轻轻一按,安装在车顶的四个小型喷头便会自动喷出泡沫和清水,随时随地为您清洗爱车。清洗完毕,还会发出热气将小水珠蒸发。这样不单独占用您一分钟时间,而且洗出的车子比现在人工清洗的要干净10000倍,摸上去光滑,看上去跟新车没有任何区别。我们这样的清洗服务收费低廉,只需要您加入清洗剂和适量的水就OK了。
在外观方面,未来汽车的形状和颜色也能自动变换。只要您按下特定变换按扭,感应器便会震动,汽车就会自动变化形状和颜色;如果您购买这款置如自主设计电脑芯片的IDJUW型未来汽车,那么您的汽车形状和颜色都可以在法律许可的范围内自主设计,更加个性化和独特。
我们未来汽车不仅有以上这些特点,最主要是,还十分环保呢!未来汽车不需要汽油,也就不会排放尾烟。太阳光就是它最好的粮食和营养,当阳光燃烧之后,排放的是无毒无味的清新的空气。这也是未来汽车对大自然的最好的贡献。
见到这么多功能的未来汽车的您,一定担心汽车被盗吧?其实我们未来汽车自有防盗的绝招。当您从第一天拥有未来汽车开始,汽车的记忆系统就将您的外貌、指纹储存好了。如果有其他不符合条件的人碰上了,汽车就会发出“呜呜”的警报,并吐出麻绳将这个人捆住,除非您事先已经授权。
我们未来汽车还有好多功能:在堵车的时候可以操纵飞上天空,车身非常坚固,可以承受十万次严重的车祸都不用怕,坐在未来汽车里的您是最安全的……