幸福么? 800字
会喜欢咬着一根棒棒糖,很嚣张地徘徊在教室门口,迎着匆匆走过的人,咧开一抹笑。他们说我傻,在天与地的交界处,竟分不出世界的地平线。我依旧是那样笑,摇摇摆摆地走在矮墙的边缘,眯着眼睛拿起画笔,在那天地中摆了个十字架。口中的糖在化,嘴角的弧度异样的甜,我说:“那海平面的另一边,会有我自己的地平线。我会自己画,那属于我的天地分界线。”
喜欢懒懒地披着头发,一副乱糟糟的样子,看起来不干净,却很舒服。晃悠着脑袋,看不懂时间飞驰的无措,鼻息间会萦绕着些许的木香,带来一片倾心的向往。指尖滑过的笑颜,留下一片片思念
手中水色的音乐盒,已找不到发条,舞台上精致的木偶,也朽得不再旋转在那唯美的舞台上。只是那幸福的过往,似乎还在脑中游荡。我有了光明的眼睛,却看不到光明,因为光明背后,总有那丝丝缕缕的暗影。可是我还是那抹笑,因为即使身在黑暗中,我也知道,其实,我的身边,拥有光明。
会喜欢看别人手足无措的样子,所以忙不咧跌的会带去一次次惊喜。不这么做,似乎,还会看到自己迷茫的影子。有时候,也会觉得自己是很傻的孩子,对着别人的冷言热语,一次次失望,一次次受伤,最后却还是一副没事的样子。他们明白,我生气了,会沉默,所以总在我沉默时……离开了我。
吃着香草味的冰淇淋,会幻想身边是满满的“泡影”。那七彩的泡泡,镶上了一道道光辉,填充着我,空虚的眼睛
那是一个人幸福。会孩子气地扬起一抹笑,看不到别人眼中一闪而过的戏谑。很嚣张地走在教室门口,被别人当怪物似的看,然后匆匆地路过。充满梦想地拿起画笔,却被告知是不可能的事。很甜地含着糖果,却被人说是幼稚。会做“惊喜”,看别人无措地样子,后来遭到白眼的是自己。在幻想中,看到了气泡,有人喊着:那是一个做白日梦的孩子……
很多很多……你觉得那幸福吗?
那很幸福,至少别人注意你。我做着自己的事,不理会别人的眸子,脸上仍旧是那样笑,吃着棒棒糖,拿着画笔。那,我自己的幸福。