糖果棒棒树之偷吃的皮皮 800字
很久很久以前,在甜蜜部落里,有一颗很大的许愿树,因为它的外貌很像棒棒糖,所以它的名字就是糖果棒棒树。在甜蜜部落里的每一个生物都知道它,每天来排队许愿的就可以从甜粒广场一直排到棉花山。但是其实,不管你在糖果棒棒树许什么愿望,从树上掉下来的就只有糖果,不过已经够好了,你可要知道甜蜜部落里的任何一个生物都离不开糖果的。最最最离不开糖果的就是——皮皮。
为什么这样说呢,是因为——
“我饿啦,我要吃糖糖!”皮皮在地上打滚大喊道,就在这时候,另一个娃娃出现了……“你说你要吃谁?!”“……堂堂……”皮皮后退了8步。“可而!”堂堂叫了起来,“算了,这次就放了你!”皮皮叹了一口气。“可而,我来啦!”堂堂向可而冲了过去,可而一侧身,堂堂就撞石头上了。“皮皮,饿了的时候你就吃糖啊?”可而对皮皮说。皮皮嘀咕着:“人家就爱吃嘛……”这时,吉吉米奔了过来,叫到:“开饭了。部落头叫大家过去……”皮皮立马就跑去餐厅了,掀起一阵烟雾。其他人:——。
“我来啦!”皮皮以光速冲进了餐厅。部落头毛毛元却盖住了饭锅。“0-0部落头……干嘛?不给吃饭。”皮皮盯着饭锅说。“今天我亲自给你打饭。”部落头毛毛元说。“啊?为什么?”皮皮无奈地说。等大家都来了,部落头毛毛元才发饭。皮皮叫到:“为什么我的饭最少!”部落头毛毛元慢条斯理地说:“因为你总是吃得太快太多,上几次大家的饭都被你一人吃完了。所以这一次……”“我不干我不干!你们怎么这样对待我!”皮皮站在椅子上乱喊。“就是不行。”
夜深人静的时候,饭堂传来了“叮叮当当”的声音,当吉吉米出来帮可而浇花的时候,猛然发现了在部落的小路上有便便部落专有的便便驴的脚印,这让吉吉米吃了一惊,于是他跑出了栅栏,奔向了部落头毛毛元的帐篷。却听见从饭堂传来的声音,就进去看看了。“有人么?”吉吉米探出头。“救命啊!有没有人救救我?help。”“咦,什么声音?”“救命!”皮皮叫到。吉吉米惊奇的发现了皮皮被关进了笼子。“皮皮!”“哼哼,我就知道。”部落头毛毛元突然出现了。