我的朋友——阳光女孩们 800字
看完标题后,你可能会问我:"阳光女孩是何许人也?"别着急,只要你认真读完下面的文章后就明白了.
场景一:"啊,我的琪琪啊,你今天来的好早呀!"难道这就是历代大文人常用的写作手法--未见其人先闻其声?只见我左瞧瞧右望望,找了好半天,最后还是以词人的余音找到了她.
呵,原来是我的好朋友阳光女孩一号在远方呼叫我呢!
"嗨,我今天要扫地呢."我与她遥相呼应起来.
小波顿时两眼放光."哈哈,你太慢了,我来帮你吧!"话未落音,人已早扛上扫把在等我了其速度之快,可想而知啊.
拾到答案:阳光女孩就是善良的化身,虽然外表平凡,却有颗火热的心.
场景二:数学单元测验的卷子发了下来,大家争先恐后地抢着,生怕自己的分数被人看去了似的终于,一番"打斗"之后,人人都拿到卷子,班上这才安静了.
突然我听见了细小的嘤嘤声,仿佛有谁在低声哭泣.
难道……
我猛地一回头,原来真的是身后的蛋蛋在哭呢。此乃阳光女孩二号,正在为考试的失误而掉眼泪呢。此时,阳光女孩三号――“大婶”出马了。
“蛋蛋,哭是不能够解决问题的,不管你哭多久,不如意的还是不如意。你这次没考好就应该更加努力学习,争取下一次补回来不就好了吗?”
可是蛋蛋好象没听见似的,眼泪依旧哗啦哗啦地往下流。
大婶见蛋蛋无动于衷,只好采取“硬”办法了:“我说蛋呀,你看你才摔倒一次就爬不起来啦?俗话说的好,做人是不应该怕屡战屡败的。你想,就算再差,你十八年后还是一条好汉嘛。”
蛋蛋被逗乐了,一把鼻涕一把泪地反驳道:“人家是女孩子啦……”
这回该轮到我们大家笑了。不过,蛋蛋今晚一定回渡过一个不眠的苦读之夜咯!
拾到答案:阳光女孩会乐于助人勇敢地在他人遇到困难时伸出援助之手。并且乐观开朗,哪儿跌倒就在哪儿爬起来。
现在通过我的朋友们,你应该理解了,阳光女孩就是善良,友好,乐观的年轻女孩们。希望在这个年龄的女孩们都能像阳光一样温暖每个人的心田!