我常常悠悠依于窗户边,锁定那一度星空。望窗外的星光蔓延至每个角落,流星轻滑过夜空,沟起了万千思绪……让我沉思着什么是友情。
四季轮回,年复一年,日复一日。
青春漫步于童年的梦里,一步一步的漫步在梦里,童年之舞,舞动的婀娜多姿。盛夏闻那了了蝉鸣,我们二人像两只童真的碟儿在四季春秋的森林中偏偏起舞。我想起了我们二人的欢乐时光,那时候是多么的快乐,多么的无忧无虑。不用考虑学习的问题。银冬帷幔泻下一纱光明,纵然花已褪草已衰。但,落花不是无情物,化做春泥更护花……
窗外,是欢。
天下宴席,无不散,正所谓天下之无不散的宴席。
依然记得那段痛苦的一日。那天的天空异常的黑,我的朋友即将离开我,他将搬家至外地。我呢?也就要与他分开,他呢?忧虑,伤心,痛苦。记得天下无不散的宴席,分开了有缘必会重逢。知了依然在叫着;蜻蜓依然在低空飞着;蚂蚁依然在下地爬者。这时远处隐隐约约的出现了一个熟悉的人影。他……来了。他在我的面前一话不说,见了个面。便走了。这时天空“哭”了,我全身湿透,我静静的在雨里走着,静静的哭泣着。
窗外,是悲
海内存知己,天涯若比邻。我的至友,淡淡的暮色里你将踏上归程,不知您一天过得可好。在遥远的角落有颗心在为你驻守、惦念。不必刻忆,因为刚刚掠过的风是我的温柔。虽然我们分离。但我们的友情犹如李白所说:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。分离只是新的开始,再不久的将来。我们将会相遇再次成为天可塌地可裂也不可将我们的友情所断开。
窗外,离
其实朋友就像雨天里的那把伞,朋友就是晴空里那阵风,朋友就是感冒时的那剂苦药朋友,就是连在一起的两块肉,当一块痛时,另一块也会跟着痛。我和你的友情便是这样。相识就是缘分,我相信我和你的缘分不仅仅是这么简单。我在窗内不断的想,我的眼泪不断的流,我的心不断的痛着。此时天空又在哭泣了。我呢?心的颜色已变为灰色。他呢?希望他想念着我。我相信以后我们会再次见面。