编织人生 800字
人生恰似很漫长,可却又少不了短暂。一个个童真的笑脸,一个个懵懂的小孩,对未来不知道充满着有多少遐想。可是,最开始的开始一定是我们在微笑。
当你面对困难时,难免会退却。可是当你乘着风帆遨游世界时,你会处处感受到一阵阵勇气的气息,酷似一种气流,它会感染你体内的温度,似渐渐沥沥的春雨,滋润你干涸的心灵。默默为你绽放的花朵,粲然一笑中,它已是等候你多时的馨香。
人生如一支优美的乐曲。
当你遇到幸福时,毅然会拥抱它。因为它能谱写出悠扬的旋律,编织出美丽的花圈,拭去世间的尘埃,扑簌你沉痛的心扉。喜悦来临之即,流星划过之际,如春兰秋菊,虽然它不能永开不凋谢,但是我们绝对不能允许自己短暂的忘却它曾经的美丽,要好好把握幸福,因为它已是时刻守候你的森林
人生如一个选择
如果你选择成功,就选择了坚辛的劳作;如果你选择了平凡,就选择了淡泊;如果你选择了助人,就选择了无私的付出。一个选择,看似简单,而其中蕴含着前行中的迷惘与彷徨,可是一旦有了强烈的奋斗欲望,就应该追求完美的结果。
人生如一个迷宫。
海洋如此的宽广,如此的无边无际,宛如人生一般。浩荡的它,其间一定会有风平浪静与狂浪掀起之时,可最终还是取决于领航人是怎样扬帆的。因为,舵轮是你在开,舵盘是你在握,一定要时刻留意着你身边的精彩瞬间
在人生的旅途中。每一次努力过后,都会是幸福的一天;每一次丰收过后,都会是一片片愉悦的绿洲;每一次雪中送炭之即,都会是自己人生的秋之菊;每一次小钩钩打在努力过后的卷子上,都会是一张张欣慰的笑脸。让我们一同在播洒梦的季节里上路吧!