一个女孩的故事 800字
从前有一个女孩,叫雪彦儿雪彦儿的性格是活泼开朗,整天笑嘻嘻但是别人对她有一点点地心理打击就会从笑变成哭雪彦儿很会装哭,一装起来,会让人以为是真的哭,而没有办法因为她长期跟爸爸住在一起,动作和行为都像男孩,但她和别的女生一样很爱美.
雪彦儿自从上了小学后,她以前的活泼开朗都没有了,整天愁眉苦脸,眼圈都黑了,天天都是大熊猫一二年级时,雪彦儿不管多么努力,多么勤奋,成绩老上不去因为困上课都想打瞌睡,每次考试都差点不及格后来,雪彦儿病了,得的是肾炎这种病不得跑不得跳,一直好动的雪彦儿知道后,很难过,但她从不表现出来,她表现出来的是无忧无虑习以为常.
上了三年级,雪彦儿跟不上,她的爸爸知道后,在晚上她写完作业就抽空出来给她补跟不上的内容渐渐地,雪彦儿从差等生升到中等生后来,她的爸爸又怕她的成绩降下去,又教她下一册书的内容就这样,雪彦儿懂得知识要比别的同学懂多她又从差等生升到高等生上课,老师问的问题,雪彦儿几乎都懂老师们很喜欢她雪彦儿参加多两次数学竞赛都得第一名,数学老师更喜欢她了但同学们很讨厌雪彦儿,因为老师喜欢她,她的成绩比他们好同学们疏远了雪彦儿雪彦儿孤独了.
正在这段孤独时间,从外校转来了一个女孩,成绩非常的好,她叫月敏儿就坐在雪彦儿后面月敏儿一转来就有一大堆人跟着她,要和她玩,雪彦儿很羡慕她.
月敏儿见到雪彦儿每次都是自己一个人坐在座位上,就主动上去和她交朋友,雪彦儿很高兴后来,她们成了一对形影不离的好朋友雪彦儿把自己所有的秘密毫不保留的告诉月敏儿,月敏儿也是.
终于有一天,月敏儿哭着告诉雪彦儿自己要转学了雪彦儿听后,也哭了,还说不让月敏儿走但最终这对形影不离的好朋友还是分开了.