想当初哪次不是踏铃入室,哎...。
今天星期五,早晨天气就不是很好,我还是忘了带雨衣。结果临近放学时,老天就缺了个心眼,下雨了。还挺大的。
化学做完实验进班,数学老师等在门口,从后面的综合楼跑到教学楼一点点的路,衣服就有点湿,但肚子更饿,准备溜
出去买时,发现门外至少五六个老师。跟数学老师交代了一下,就屁颠屁颠地跟着杨兰去了小店。为此,认真的上了一
节数学课。其实现在才发现我们很可爱,哪个老师对我们好,我们就认真的上他的课,然后发现他讲的还不错。
放学很早,外面雨依旧在下。我说有两种可能,一:我妈妈给我送雨衣。二:没人给我送雨衣。结果真被我猜对了,
妈妈果然没来。意料之中,情理之外,不是吗。我冒着雨,回家,途中忽然想到了这次考试的作文,那个急匆匆寻找
身影,那个爱我的人在哪儿呢?难过吗失望了?我不知道。我的作文不好,而我总是不厌其烦的一遍一遍写妈妈给我送
雨衣,但写出来总觉得缺了点什么,每次的作文都像花瓶,如今我终于知道了原因,没有真情实感。我想真要命,记得
回到家,她在做饭,说:我还准备给你送雨衣。真的原本我是不想小题大做的,但忽然觉得很委屈,我看着湿淋淋的
衣服一言不发,她叫了我很多声,我没说话,上楼了。
湿衣服到现在也没换,我想,我是固执的要命。