到鼠乐星游玩 800字
前几天,我和爸爸到新世纪电视城看电视我看中了一个52寸的液晶电视服务员介绍道:“这是刚来新货,在全国50万中,有10台是可以通往各个星球的宇宙通道。价格方面嘛!好商量,6000元。”我听了半信半疑,心想:是真的吗?那该多好玩啊!于是,我让爸爸买了下来。
今天,爸爸妈妈外出探亲,姐姐出去购物,我则在家了玩。我是个电视迷,所以我在家当然是看电视了。我正在看一只可爱的花葵鼠的动画片,突然,花葵鼠从电视跳了出来,对我讲:“你好,我叫奇奇鼠,我是鼠乐星的居民。你的电视机是通往我们星球的宇宙通道。你可以到我们星球游玩6天,来!跟我来!”我十分开心,跟了过去。一瞬间,我到了一个可爱的星球。这就是鼠乐星了。
奇奇鼠带我带他的屋子,他的屋子是一个kitty猫的可爱型状。门口有一只粉红色的花葵鼠向我们招手。奇奇鼠告诉我们,她叫粉粉鼠,是他的妹妹。走进屋内,一阵清香扑鼻的花香传来了。啊,这里真可爱,到处是粉红色的。沙发是粉红加白色的,是太空棉做的,坐下去舒服极了。电视是银色的,镶在墙上。大厅内的灯是草莓灯;墙上的墙纸是粉红色的,上面还有兄妹俩的可爱相片,还有美丽的花儿。上了楼梯,到了二楼,我进了奇奇鼠的房间。墙纸是蓝色的,有星星月亮,在星星和月亮下,奇奇鼠在和同伴踢足球。在粉粉鼠房里,则是万千少女都喜欢的芭比娃娃,墙上的墙纸是黄色的在太阳下,一个活泼的小花葵鼠正在跳舞。
我在他们那里睡了一晚上。第二天,他们带我去公园玩,在那里我认识了很多朋友,我们玩捉迷藏,我都能找出他们,因为他们的尾巴太长了,露馅了!我们开开心心地玩了一天。
第三天,他们带我去了游乐园,坐旋转木马、摩天轮;玩过山车.....
第四天,第五天我们去了鼠叮当游泳池游泳又去了逛街还买了一个鼠乐星粉红色的胸针.
今天,是第六天了,我该回去了他们告诉我,只要对着鼠乐星粉红色的胸针说3遍:鼠乐 鼠乐 鼠乐星,真呀 真开心!
我回到了家后,十分怀念鼠乐星的朋友在每个礼拜日,我都去拜访他们.
鼠乐星真好玩!!!