这个夏天我们收获悲伤 800字
这个夏天,离别,我们哀悼!
就像以前,历史,一幕幕,在眼前掠过…
刚看过一同学的日志,一篇带着点滴伤感的文章…
那伴随着深厚的友情的气味,仿佛丝网般将我那尘封许久的心笼罩,慢慢的,震动着,一种很久都没出现的情愫,带着丝丝无奈与心酸,重新被唤醒……那最真挚的情感,我,却总在刻意地逃避,逃避那种心颤的感觉,那种颓废的气息!只是,我们终究只能是时间玩具,是他,让年华在我们支言片语中流逝,只是,我们却又无力挽留!
静静的夜,细细的雨,寂寞化作这片雨丝漫步在空中,无处不在!习惯了这样的黑暗,这样的孤独,因为,独立在这样的寂静,我才可以无所顾忌地感受着时间的消逝,不会再为那短暂的明天的到来而担心,默默地思索,只是,我却不知道,明天却依旧会来临,在我未察觉的时候便卷到了我的身边……
无可躲避的时间,无可消除的悲伤,无法阻止的明天幻梦的破碎,我们终将离别!凄凄沥沥的雨莫名的便停了,留下满地残花!丝丝芳香顺着这片清凉泌入我们脑中,只是,我们却记不下那么多……
曾经的曾经,我们拥有过了,只是,
有的,却丢失了!
或许,我们记住了悲伤,或许,我们也体会了欢乐,只是,接下来,我们将忍受住离别的愁痛!
该来的终究要来,该走的终究要走……
风,吹动了这些睡熟的脸,只是它,却带来了离别的预兆,或许,它也读懂了我们的心……
过了这个分岔路口,便算失去了再交集的时候,或许,还会有的,只是,到时,将会是你记住了我,还是我会牢记着你呢?或许,彼此都失去了那遥远的记忆……
临近了,七月!无奈而又伤感的七月,或许不再有过多的欢乐,只是,我们,会珍惜的……
难以忘怀,我们的109,我们的心………
天气还是放晴了,只是,我们的心还在下雨,那冰冷的雨,或许,七月过后它便会停吧?
那么,我却希望,雨丝永远纷飞……落在这难忘的九班,难忘的二室,难忘的人,难忘的回忆
我们终将腾飞……在这漫长的夜,寂寞的夜……闪耀…