老师不在的时候….. 800字
“叮铃铃”哈!第一节数学课终于上完了,老师留下了课堂作业后便“大摇大摆”地走出去了。可当小陈老师刚走出教室门,教室里就开了锅,沸腾起来。
看!张昊跳了起来,大声欢呼,杨杰也来凑热闹,往张昊身上一跳,大叫:“耗子,我来也。”骑在了张昊的背上。王腾飞和文灿都来了劲,一起趴在了耗子的身上,耗子没有生气,反倒哈哈大笑起来。
章亮亮把废纸捏成一个球,向垃圾桶内投去,边投还边说:“三分投篮,进。”果不其然,那废纸团不偏不倚地落进了垃圾桶里。
再看看张昊,给我们大家来了一个“模特走秀”一扭一扭地走来走去,中间还摆了几个pose,惹得我们都哈哈大笑。
我们几个女生聚在一起聊天:“您看了《一起来看流星雨》了吗?”“看了看了”“里面的张翰好帅哦!”“是啊,是啊,里面的剧情好搞笑哦。”大家你一嘴,我一句地就议论开了。崔冲冲是我们班公认的游戏高手。看!他又聚集了陈磊,高超他们几个一起传授游戏心得,讨论游戏画面“你玩CF了吗?”“没有,不过应该很好玩吧。”“那你还说什么啊”“玩那个超过瘾”“其实…….”
“哎呀,第三道题怎么做啊?”我赶紧向磊哥求教,只见他皱紧眉头,也在思考第三题。我刚想问他,他便回头说:“别打乱我,我有了,我有了。”我没反应过来,他已经把第第三题做出来了。我狂郁闷。
我抬头向四周看看。只见耗子正和pig玲玲吵架,两人面红耳赤,吵得不可开交张成峰大喊:“世界大战第二次开始。”
突然,外面传来了脚步声,大家立刻安静下来。胡勇匆匆忙忙跑回了座位,拿起笔写起作业,装起了一副认真写作业的样子。“老师”走到了窗口,原来是姜圆圆恶作剧,大家虚惊一场,又炸开了锅。
你碰我。我打你,个个吵得不亦乐乎。这时,华超阳叫道:“嘘…….老师来了。”大家一下子静下来,有的拿起笔,有的装着埋头思考,最可笑的是我,竟把书拿倒了,还装着一丝不苟的样子。
大陈老师进来了,见我们这么认真,老师开心地笑了。
嘻嘻嘻嘻,老师不在的时候……