畅想未来 800字
回想过去,已成为人生的不足,追忆过去,悔恨过去,没有把握过去的一切,现在只剩下了叹息。而现在呢,学习与日常生活多是碌碌无为,不思进取的我,为将来生活又能做些什么呢?畅想未来,是多么美好和谐呀!心中便有说不出的喜悦与兴奋,好似你所想的就在自己的身边,可以摸到、看到、更可以感觉得到。
每次形单影只的时候,一个人就静静的在遐想:等到初中毕业以后,我们家人回到故乡和自己分隔已久的伙伴相见,大家可能已经互相忘记,也可能长大都不认识了,这种既神秘又亲切的感觉使我经常哈哈大笑,有时妈妈听到了,还会在旁边训斥我一会。而我又陷入了当时的那种美妙的遐想,与她们一起谈理想、谈未来。那是一种乐趣,更是一种享受,看到各自有着不同的生活,都回味无穷。大家那羡慕的眼神更令人无法忘记、无法描述。
每次想到未来那是一段激动人心的生活,那种感觉真是妙不可言呀!因此我心情大悦、精神焕发。在这看似平凡变化无常的社会中,你所想的可能会很快实现,也有可能永远也实现不了了,一个简单而又平凡的想象,让你的生活乐趣无穷。我所想的生活应该就快实现了,因为我有一年就该初中毕业了。随之而来的就是遐想中的那一切了吧!
自己的双手努力创造一个“属于自己的平凡的未来的生活”吧!平凡的社会有一个不平凡的你,用你这把平凡的钥匙去打开新那把不平凡的锁,是自己的生活丰富多彩、乐趣无穷。
畅想未来,使你多姿多彩的生活伴你成长;畅想未来,使你生活在不平凡中。畅想未来是一种快乐与享受,用自己不平凡的遐想,为平凡的生活画上一个完美的句号。