我de“魔鬼”老师 800字
“啊!他来啦,快跑!”远远就听见班上女同学的尖叫声,全体同学不约而同地逃离“现场”。
“怎么会没人!这群小鬼哪去了!”“魔鬼”愤怒地说到,“天天耍这招,把我当傻子耍是吗?”
“躲在另一个班级的小胖,你可以出来了。真是的,屁股露出这么一大块,真的是在躲么?”“魔鬼”毫不留情地揪出小胖。“还有,躲在柱子后面偷笑的小瘦。”“魔鬼”接着找人,“……”
同学们一个个被这个“高级探测仪”发现,一个个垂头丧气地挪回教室。
“我说你们呀你们,别老想着怎么逃离我。你们都快毕业了,作业量大是应该的。你们想想,如果不给你们作业,让你们天天都快活着,没考上好中学怎么办?那你们的家长会责怪我,责怪我无所谓,可是你们……”魔鬼老师开始变身,变为唐僧了。我的天哪!我们的老师可是名副其实的“魔鬼”呦!
不信?不信先让你看看“魔鬼”也能七十二变——
变身一:孙悟空
“魔鬼”变的孙悟空只有一点是“正宗”的,那就是打人的威力了!
老师一生气,就使出他的金箍棒——圆木棍,来打我们了,别说是肉多多的小胖,也能被他打得鼻青脸肿呢!
变身二:猪八戒
“魔鬼”变成猪八戒那可是那点都像呢!
“那个,伊淳,给了帮我写下这份资料。”晕,老师又不是没手没脚,又要叫我帮他写资料。真是的!
“伊淳,再去帮老师拿点考卷来。”不会吧,老师办公室可就在旁边也!
变身三:唐僧
“魔鬼”变成唐僧也只有唐僧的啰嗦,并没有唐僧的善良。(每天都要虐待我们,哪里还有善良可谈嘛!)
“哎,今天……你们的成绩让我很不满意。你们要把放假的心都收回来啊,看看,这次考试,又没有满分的了。你们都六年级了,要自觉一点,要好好努力学习,将来才能报答父母的养育之恩哪!你们也要为家长着想啊,他们含辛茹苦地生你们,养你们为的是什么呀?使他们自己鎷,不是,是你们将来有出息,而你们呢?……”Oh! My God,我的耳膜都快破了老师还没讲完!
“魔鬼”其他的变身计太多了,我就不一一列举了。
“伊淳!过来,在帮我写下这个!”"魔鬼"又再喊我了,我先去帮忙了,我可不想被孙悟空揍呢!