感受幸福 800字
什么是幸福,我带着这个问题去问商人,商人说:“是拥有源源不断的财富。
”我带着这个问题去问教授,教授说:“是获得永不枯竭的知识。” 我又带着它去问父母,他们异口同声的说:“是看着你幸福长大。”
是啊!父母是多么的伟大,他们是我们挡风的墙,是我们遮阳的伞,为我们的幸福默默将爱付出,却从不求回报,只希望看着儿女像小树苗那样,在阳光的沐浴下茁壮成长
有时,他们的心像大海的潮水,宽广、深沉,容纳着我的悲伤与欢乐;有时,
他们的心像丝丝细雨,轻柔、细腻,含着对儿女的默默深情;有时,他们的心又像
悠悠的春风,吹走我心中的一切烦恼与忧愁。父母为我们付出了太多、太多,就像海滩上那不计其数的贝壳,我时常一一捡起来欣赏
那是小学四年级的事了。我晚上睡觉的时候,突然的感觉肚子非常痛,我痛苦的叫声惊醒了妈妈,妈妈心急如焚的把我送到了附近的药店里。第二天,医生说他看不出什么病。下午,妈妈急忙的把我送往宁乡人民医院,带我挂了科,到病房里休息,
妈妈出去了一趟,给我买来了八宝粥,一勺一勺的喂我吃,我从妈妈的表情上,第一次真切的了解了什么是幸福,医院查出我并没有什么大碍。后来爸爸从长沙回家,说是不放心,先带我去了人民医院,但是医院的人说要长期检查,爸爸认为他们查不出,
然后就带我去了长沙第四医院检查,查出应该是胃病,虚惊一场,我便看见爸爸紧皱的眉头终于舒展了,紧绷的脸上露出了灿烂的笑容。此时此刻,我感觉我被幸福包围着。
如今我已上初中了,在学校寄宿,我每次来学校上学的时候,妈妈总是唠叨,让我多穿一些衣服,小心身体。妈妈的话温暖着我的心灵,我再次深深的感受到了什么是真正的幸福。