朋友如花 800字
我和刘凤琪是一对非常要好的朋友。我们每天一起上学,一起玩耍,形影不离。
记得上三年级的时候,爸爸去外地出差回来,给我带了一个大大的美羊羊风筝,上面还有翅膀,我兴奋极了,立即打电话约刘凤琪星期天一起放风筝
盼呀盼,终于等到了星期天,我急急忙忙的拿起风筝朝她家里跑去。我们一起到了里。公园里,桃花开得非常绚烂,一朵贴着一朵,好美!小草也显得特别的绿。一阵微风吹过,使我感到特别的凉爽,花儿在春风中舞蹈,那舞姿特别优美,公园的美景真让人赞叹。
朋友见了这么漂亮的风筝爱不释手,也非常兴奋。我们说好了由她来放。
开始放风筝了,我们看着风筝在蓝蓝的天空自由的飞翔是那么开心。
忽然,一阵大风吹来,风筝一下子就断了线,向远处飞走了。我的心里特别的难受,于是对刘凤琪大声喊道“:我的风筝不见了,你赔我风筝。”“你说是我让你的风筝飞跑的,这能怨我吗?”“对,就怨你。你这个可恶的刘大笨蛋。”“你太不讲道理了,世上竟有你这种人。”“你还敢骂我,赔我风筝。”“凭什么让我赔,又不怨我。”...。
争吵过后的我们,谁也不理谁,见了面就当不认识。从那以后,我的脸上很少出现笑容,也从未开心过。
新学期开学了,我想跟她说对不起。但老师对我说:“她转学了。”听到这句话,我心里很伤心,很后悔
又一个春天,我又来到了公园放风筝。公园里的一切还跟原来一样,桃花依然开得那么绚烂,公园依然美丽,但我再也找不到以前那种兴奋的感觉了。
一次偶然,我碰到了刘凤琪。我想上前对她说声对不起,可有没有勇气。我跟她打了声招呼。她回应了我一下。但我和她再也找不到那种亲密无间的感觉了。
朋友如花,小小友谊之花很脆弱,它需要你认真呵护、培育。它才不会受伤害。
朋友如花,凋谢了,它再也不会回来。它太脆弱了,我们必须好好珍惜
朋友如花,你给它温暖快乐,它就会给你带来温馨、美丽。一旦你伤害了它,就会失去它,永远不会回来。