畅想未来 800字
畅想未来李国栋“叮铃铃,叮铃铃。”我被这闹钟又吵醒了,我睁开眼睛向前望去,只见前面的电脑屏幕上写着一句话:“对不起,今天是2010年4月20日,星期六,不用上班。如果到衣室请输入或说出……我输入后,那个电脑从旁边的小匣子里出来一个微脑,并出现一段话,您换好衣服后清带上我去逛街吧!我换好衣服后便拿着微脑逛街去了。
”我来到街上,街上没有几个人——因为现在他们都到处游玩去了。当然,我也不甘示弱,拿出微脑在上面按了几下键后我便坐在那个椅子上,这时椅子下面的路动了,不一会便把我送到早餐,我大约在那里等了10秒,一个机器人便把早餐送了上来,我高兴地吃着做好的早餐。吃完早餐后,那个椅子又把我送到公园,我在那里逛了一圈便又坐在椅子上向游乐园去了。到了那里,我看见大人们都陪着自己的孩子在这里玩,我走着走着看见孩子们在玩很炎的游戏——立体游戏,里面有种种立体游戏可以选择
而大人们在远赛车,跑道离地面很高不会发生任何危险……离开游乐园后来到黄金书屋,去订了一杯高效饮料和一本书,这本书不是用手翻的,而是用你手上的微脑控制,只要稍稍调整一下上面就会出现你要看的内容,如果看完只要说出:“订下一本。”便可以看下一本了。看完书我来到一家体育馆去健身。那里有游泳区、娱乐区等,游泳区里有好几个游泳池,而且这游泳池是用最环保而且很牢固的东西筑成的,我来到娱东区,有跳舞,有比赛的等。