不一样的爱 800字
不一样的爱锡盟宝昌三中124班吴亚静这是一个充满爱的海洋,这是一个充满爱的世界,在这个爱的世界里让我们生存,让我们欢笑。爱有多种多样,比如:有父母的爱,朋友的爱……在我们身边有许许多多不一样的爱。我相信每个人都让父母责骂过吧,难道你就不考虑一下那也是一种爱吗?在宿舍里你一定与舍有吵过吧,我想那也应该是一种爱,一种关怀吧!虽然这是责骂与吵架的一种爱,但是这种爱也是一种不一样的爱吧!记得在上小学的时候,我因为数学学不懂,爸爸、妈妈让我用小棒算,但是我当时很小,就觉得很丢人,一直不用小棒去算,直到考试的时候我仍不会算,回到家被父母责骂,但我仍不觉得我做错了什么,从小我就很固执,不愿意听父母的劝告,虽然父母责骂我,虽然我哭了,但是我从这件事过后,还是一直没有听父母的话,现在我后悔了,我真的后悔了,我不该不听父母的话,不是有句话说的好吗?“良药苦口,忠言逆耳”。
我觉得这句话真是不假,我现在真的后悔了,我想这也是一种爱吧!在小学发生的事情许许多多,还记得有一次放暑假妹妹和她妈妈从丰宁回来看望我们,刚回来的前几天我还和妹妹玩的很好,挺开心的,但是过了几天之后,我就开始与妹妹争吵了,开始不和睦了。每天几乎都要争吵很多次,虽然她只能放假才回来,但是我总是会与她好几天,往后就不想和她玩了,大人们都说我和妹妹是见不得,离不得,见了就会打就会吵闹,离开了就会想。记得她回来的第21天吧,我们那天是吵架吵的最痛苦最伤心的一天了,是因为去小部买东西,因为是我妈妈的钱,所以我就不让她去,这是在姥姥家,妈妈终于气的无法忍受,无法再看下去我的所作所为了,她把我拽了出去,我和妈妈回到了家,妈妈气呼呼的把的裤子脱了就打我,尽管我哭,我喊痛,但她还是置之不理,有时候我恨她,但是我至今才发现她是爱我的,关怀我的人。世界虽然很大,但是爱无时无刻陪伴在我们的身边。
爱,无私而伟大。