创想未来 800字
创想未来(宝音图)2536年的一天,人们全都神情凝重,好像一副临刑前的那种英勇无谓的样子,这是怎麽回事呢?那是应为昨天每一个国家的每一个地区向全世界人民宣布:昨天,我们发现半径超过一万公里的行星正向得球冲来,预计7天后会撞上我们的家园,所以我们明天准备发射各种拦截武器,若没有成功,请大家立即赶往世界救援基地!人们都知道基地那里有三膄巨型飞船,可容纳三亿人,这还远远不够。在大西洋上的人工岛上,很多人在那忙碌着为拯救地球的母亲而一刻不停的准备。“三,二,一!发射!”随着一个个的命令,上万颗毁灭性的导弹冲向星星,冲向希望`````两天后,混····,不可计数的导弹同时撞向行星,声音大约持续了一个小时,与此同时,宇宙杯刺眼的光芒遮盖住了····“耶!我们成功了!”人们欢呼者,像疯了一般冲向街道,相护拥抱。
然而,令人们停止呼吸的事情发生了:行星又出现在了人们的眼中!原来它并没有摧毁,只不过速度减慢了以丁点,半径被炸得缩成了7000多公里。渐渐地,哭嚎声代替了人们的欢呼声,人群不再像疯了似的庆祝着胜利。变得垂头丧气,有的人甚至因绝望之极,自刎了。第二天,数不胜数的人们发狂似的扑向基地,航班和火车当天就排满了,甚至还发生了流血冲突事件。