假如我是克隆专家 800字
太仆寺旗第一实验小学六年级六班段雅静假如克隆一个人们早就设想的东西,在以前人们对克隆是一个设想,但在小羊多利出身的那一天,人们对克隆就不再是设想,不再是问号了,这是一种现实克隆这个”神奇”而又有科学力量的东西,就在人类勤劳的手中诞生了这个神奇的”魔法”可以将一个东西变为两个或两个以上假如我会克隆我会克隆对世界有益的东西。假如我是克隆专家,我首先要提出一些岛屿的原因,然后克隆出好多海上岛屿。我要住在一个四季如春的岛上,全心全意地为人民服务,并且要为地球治病。
假如我是克隆专家,我要克隆出好多善良动物,笨重的狗熊、淘气的金丝猴,巨大的大象和蓝鲸,我要把它们送给祖国,让祖国人民把动物们分发到全国各地,让动物们与人类的距离拉近,使它们和平相处,那时人们不怕被动物伤害,同时也使动物不被人类猎杀。到处可以看见动物的影子,人类可骑着狮子四处奔跑,狼可以像狗一样在人类怀里撒娇,老虎可以像马一样温驯被人类抚摸。这样,我们就不怕珍惜动物数量减少,更不会有偷猎者啦!假如我是克隆专家,我要克隆出无数花草树木,这是为什么呢?因为如今人类乱砍乱伐树木,肆意踩踏草坪没有了它们,我们的空气也随之变的不新鲜。我要开飞机,把种子撒向世界各个角落,为人类造福。