不一样的爱 800字
不一样的爱父爱如山,母爱如水,师爱如花,友爱如云。——题记爱,一个甜蜜的字眼。我们拥有爱,拥有无数的爱。
爱如阳光与空气,让我们沐浴其中。父爱如山。他的爱是多么朴实,为了给儿子买一抱桔子,他不畏自己的年老,身体的不适走到那边月台,须穿过铁道,须跳下去又爬上去……当他把朱红的句子一股脑儿放在儿子的皮大衣上。扑扑衣上的泥土,心里很是轻松似的。
可是有谁知道他为了给儿子买桔,经过他有困难的地方,为了不让儿子失望,他也装装样子显得自己很轻松。母爱如水。母亲是我们最爱的人,她的爱犹如仙水,清泉,永远都显得那么甘甜,犹如黄河,长江水那样涛涛不绝,滚滚而来。世界上有一种最美丽声音,那便是母亲的呼唤
在《孟母三迁》的故事中,孟母不畏自己的辛苦,为了儿子能读好书有良好的学习环境,三次搬家。这表明了什么呢?慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。亲爱的母亲啊!在你的田园里沃是青青的禾麦,在你的心里我是永远都是长不大的孩子。师爱如花。
亲爱的老师,您是那么的无私,就像一根燃烧的红蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。您就像那勤劳的园丁,细心百般的照顾呵护我们。老师的爱犹如那姹紫嫣红的花儿。尽情地绽放,绽放出她那美丽的姿态,让世人都知道,她是美丽的。
友爱如云。朋友的爱出于关怀、同情,可你又知道吗?他们的爱是活泼而具有动力的。永远都值得珍藏,友爱就像一弯悬挂在夜空中的明月,消辉把周围映成一轮彩色的光晕。爱,如一间温馨的小屋,充满了幸福味道
爱,如一杯浓郁的奶茶,甘甜清香。不一样的爱、不一样的家、不一样的青春、不一样的花儿。世界的每一光明处都拥有爱,因为爱是我们的翅膀,我们拥有爱,拥有无数的爱。爱,可以像手机那样传递我们心中无法表达的感情。