每个人都曾有过幻想,我也幻想过许多稀奇古怪的事儿。如果给我一次幻想成真的机会,我愿意做一名克隆专家。       克隆这种技术真的很神奇,它可以把一样东西,复制出许多许多和它一样的个体。
如果这种技术被我学到手,我愿意为大家克隆许多有用、有益的东西。我国有许多珍稀动物,令我印象深刻的是金丝猴。金丝猴是我国的国宝,属于国家一级保护动物,它身敏捷,跳跃能力特别强。也正因为它的珍贵,有些人为了自己眼前的利益,对金丝猴进行疯狂的捕猎,最后卖到市场上,牟取暴利。
可是他们可曾想过,经过这样的捕杀,金丝猴的数量也正在逐渐减少,据说,黔金丝猴只剩百只了,它们正濒临灭绝。如果我会克隆,我会克隆出许多金丝猴,不会让它们灭绝。这种稀有动物值得我们保护,我们不要再伤害它们了,还它们一个良好的生存环境吧!       大家听说过原始观音坐莲吗?这个名字挺稀奇的,大家应该可以想到,它是一种稀有植物。原始观音坐莲是一种多年生草本植物,它产于云南东南部局部地区,属于二级保护植物。