假如我是科学家 800字
假如我是科学家阿旗天山实验小学四年九班王世林假如我是科学家、、、、、、假如我是科学家,我会发明一个感觉交换器。到时候我就拿着感觉交换器去妈妈的房间对着妈妈按一下“A.K.B".。我就变成了妈妈,妈妈就变成了我。
再带上感觉看穿镜,看一下妈妈的感觉,原来和我的感觉一样:先别写了,出去玩一会儿,就一会儿。不行不行,一会儿妈妈要检查这几张卷子呢。我又用感觉交换器对着妈妈按一下“A=B"我就又变回了原来的感觉,这时妈妈从她的房间里走了出来对我说:“儿子,都是妈妈不好给你买了那么多卷子,以后再也不给你买卷子了,你每天只要认真写完作业,就可以玩电脑游戏了,先别写了去玩儿会吧,听好了就一会儿呀。”我问:“真的?”“你到底去不去,不去就接着做作业。
""太棒了!”我高兴的一蹦三尺高。假如我是科学家,我就发明一个克隆器。看着一片一片的树林被开发,成千上万的动物无家可归,真是可怜。我要克隆出很多很多树林,给他们重建美丽家园,像以前一样快乐
有人说现在地球上的人实在是太多了,到处都是人了。我们拿起千里望远镜,一看,什么?地面上有人是正常的。不正常的是海面上有人类,天空上也有人类,就连太空里都是人类,看来我不但要克隆树林,我还要克隆一个地球,到时候我们就不怕什么世界末日了。山崩、地裂、火山喷发,只要我们坐上飞船就行了。
噢,我忘了一件事,想要克隆地球,就得穿上我发明的隐形衣,不然怎么克隆地球,上面都会有很多人类的。假如我是科学家,我还要把电脑里的神枪手也克隆出来。那些什么外星人、什么UFO的,几炮把他们打回老家去。还要把我们的祖国边疆放上隐形炸弹、巨炮、、、、、、让那些侵略者再也不敢踏进中国半步。
假如我是科学家,也得为我自己打打小算盘,克隆出很多个我。有写作业的我、有辛苦赚钱的我,有每天上学的我、、、、、、而真实的我呢?却在一边吃着零食一边在电脑前不停地玩着地下城勇士。假如我是科学家、、、、、、(指导老师:张平瑞)