不一样的爱 800字
爸爸我错了,我亲爱的爸爸,这也是来到这个家里第一次叫他爸爸,可惜的是父亲一离开人世、此时他终于明白了爸爸为什么让自己学做饭还让自己做买卖,以后可以自立跟生,因为他当时就知道他已经没多长时间照顾自己了,所以让自己体验生活磨练自己成长起来。他还在继父的日记本里看到一张纸条上面写有九个字:我从来就没有怪过他,女孩当然知道这个它是指自己的母亲,女孩儿可惜母亲失去了一个好丈夫。似的世界上没有完美无缺的事物,生活中有很多这样的事例,只有爱才是最美好的,爱是心灵呼唤感情的投入。他不记功名利路,不患得失,事实一种真挚的感情,但在这里唯一不一样的是这份爱带给了我们无限的伤感。