同学相聚在我家 800字
2042年5月6日,我驾着飞船来到月球超市买太空蔬菜,准备在我家开一次同学聚会。等我回来,我的同学已经陆续到了。大家都在讨论自己的行业和现在的一些新鲜事。我班同学都不错:卓蒙蒙当了一名舞蹈老师,听说在全国屡屡获奖;安磊和我一样是一名科学奖,他的研究成果也获了世界大奖,为我们国家争得了荣誉;拓奥奇当上了一名武术教练;周嘉宁是一名出色的警察,许多大案他都有出色的表现;张凯是考古学家……大家为同学有这样的成就而欢呼着。
同学们忽然将话题转向了我家的南瓜房子,纷纷问我从哪买来的,我告诉他们这是我这几年研究的。是可以用种子种出来的,这样就不用砖瓦了,同时环境也就得不到破坏了。这里最特殊的是有一台可以净化污水的机器,它可以将水重新过滤。这样就不用担心会因为干旱而使人没有水源了。也控制了人们浪费水的行为。同学们都对这台机器赞不绝口。
我告诉同学们,今天我准备领他们去土星上的恐龙乐园玩一玩,据说土星上的气候正适合恐龙生长。这里的恐龙可是经过科学家动物学家通过基因变异研究的一项新成果。不一会儿,我们乘坐飞船便来到了土星,恐龙乐园的恐龙性格温顺,会和人交流,和人合影留念。也可以骑在恐龙背上感受一下它高大的身躯。
我们又来到木星上的海底世界,这里人工养殖了许多深层海域稀少的海底生物:有的鱼头上长着发光的灯,取名为“路灯鱼”。
有的长的像一丛丛水草,我们叫它“草球鱼”。还有一种虎鱼,比蓝鲸还大,听说是世界上最大的海底动物
我们又来到了金星,发现这个星球保存空气的保护罩破了,顿时听到移居到这里的人们的呼喊声与惊叫声。我班同学安磊是这方面的专家,他拿出一颗新研制的修补弹照着破损的地方一发射。空气保护罩被修好了,人们的尖叫声停止了,金星又恢复了往日的安宁与平静。
时间不早了,同学们都要各自回家了,我们约定过几天一同去看刘老师,因为刘老师最近正在忙活着她自己的“回归自然、绿色食品”基地的建设呢?