敬爱的班主任 800字
“她来了”不知道谁叫了一声,全班“刷”的一下挺直了腰,顿时一个个英姿飒爽。“9、8、7、6、5、……”当我数一时,她准时出现在讲台上。她似乎在空气中闻到一些不对劲的味道,用眼不停的环视四周。
她便是我们的班主任。雅号“雷老大”。一头乌黑光亮的碎发,整齐而精神的刘海下有一双仿佛能穿透人心的眼睛,这眼睛在我们犯错时会射出严厉的光,在我们学习时又变得那么的期待和温和。她有一张会说话的嘴,知识从她嘴里出来便是趣味无穷,深入浅出,使我们爱听、爱学。我们也戏称它为“播放器”,播放知识和快乐的机器。她每天都把自己打扮得很干净利索,在生活上也跟我们树立榜样
“起立”咦?怎么不是值日生叫起立呢?(这是我们事先的计划)只听班长一声“起立”,60个同学齐刷刷的站了起来,“祝您生日快乐!祝您生日快乐……”60人一起唱起了《生日歌》歌声回荡在教室里,你微笑着,眼里含着热泪,此时的你是多么幸福满足。歌声中,我又走进了你与我们相处的日子……