我从朦胧中醒来,睁开眼一看,我正睡在草地上,旁边有一个破烂不堪的时空穿梭机."这是怎么回事?"我感到无比奇怪,用力按着头,回想我为什么会到来可是脑子里一片空白,于是,我走到时空穿梭机旁边,捡起了一张我的全家福照片,往事一下又浮现到了我的眼前:21世纪,我偷偷的使用时空穿梭机,本想去唐朝参观一下,却因操作不慎,到了未来,据我推算,现在应该是28世纪.
既然到了这个年代,就在这生活一段时间吧!看看未来是怎么样的?我起身想融到眼前这个城市.
进了这个城市,眼前的情景让我目瞪口呆,一只狗熊正在开着小车在天上飞,小鱼在湛蓝的天空自由的遨游,很多人领着孩子在空中漫步,看起来花花绿绿,但是仔细看起来却杂而不乱.
从人和动物中,我有看到了一种生物,他们张着人的外表,却不是人难道是传说的的外星人?带着一连串的疑问,我走动在空中...
看见了一只像电影中的"七仔"的动物正在吃东西散步我壮着胆上前去打招呼,没想到它竟然向我微笑了一下,然后用人类的普通话说:"你好,很高兴认识你,"我抓住这个机会对它说:"我们交个朋友吧!"显然"七仔"也很高兴,他愉悦的说:太棒了!"
通过和它的友好相处,我了解到了很多东西还知道了一个动人的故事.25世纪末,彗星冲向地球,正在快乐生活的人们还没有察觉,只有科学家观察到了,想全世界人发出警告,但是,太突然了!人类根本就没有能力阻挡彗星与地球的撞击但是最后一刻,神秘的外星人用它们自制的武器将彗星打回原位,救了地球人,地球人一片欢呼从此地球人与外星人便友好的相处.
通过"七仔"的介绍,我认识了许多外星人,有最有人气的---阿凡达,最象超女的---琳达,还有最酷的--变形金刚他们虽然长的很奇怪,却对人类非常的友好,经过一段和外星人的友好相处,发现外星人身上有许多地球人值得学习的优点让我长了许多见识......
这虽然是我的幻想,但是,我相信,未来是各种各样的,也许就像我所想的一样.