畅想未来 800字
远古的祖先,生活条件极为简陋,几片树叶遮挡身体,吃的饭食也没有现在的美味佳肴。我们现在城市和乡村连成一片,到处是热闹繁华的景象,从这点看我们现在的生活要比远古时期的人们的生活强千倍万倍。我们真的是太幸福了。不论是物质生活还是精神生活,我们要比远古时期的人们丰富得多。
畅想未来,我想未来的世界是不是比我们更要更上一层楼,更要绚丽多彩呢呢?在未来的世界里会那么一天,我们自己居住的房屋有专门的机器人打扫房间,出门有高科技的代步车。。。。。。。我们心中所想的未来世界不是不能实现。这是需要我们现代人努力学习创造才可以实现的,
在我们这个社会,教育是百年大计,只有教育搞上去我们未来世界才会更加光明,才会比我们现在的生活更美好。因为教育是我们这个社会向前发展的阶梯,是社会发展的唯一出路。所以,我们年轻的一代人应该努力学习,为我们的未来贡献我们的青春
也许,未来人对我们现在的理想会一笑置之。或许,我们现在的计算机对他们来说只是一种简单的游戏机,或许,我们现在的伟人对他们来说只是平常人而已。更或许,我们现在的高创新思想对于他们来说只是一个很不起眼的发展开端。。。。。。未来的日子,未来的生活,未来的一切一切对于我们来说都是一个个虚幻的梦想而已,但是我们还是要为我们现在这个美丽的梦想而努力奋斗。我坚信我们这个美丽的梦想通过我们不懈的努力一定会实现。
未来世界天空里永远不会有一点污尘和废气,只会保留着一道道彩虹和一片片霞光。世界充满和平,再也没有硝烟和战争,到处都是祥和的气氛和人们充满笑容的脸。就让那霞光和彩虹永远照耀在人们的身上吧。
让我们一起来畅想未来,并为我们的未来而努力学习吧!前进!