20年以前我还是一名中学生,而现在我已经是一名众所周知的企业家了,我现在正要去参加一场全世界都瞩目的拍卖会,我要快一些,不然重要的东西就会被人抢光了!
来到拍卖会场,拍卖已经开始了只听见拍卖官在那里大吼:"现在拍卖的是美国的自由女神像,底价三千万元."可是过了好长时间都没人回应十分钟过去了,只见我身边的一位先生缓缓举起手手牌来,"3000万第一次,三千万第二次,三千万,第,三次"他最后连成交都没说,这时我对刚才买下女神像的先生说:先生恭喜你."可他十分不开心的说:如果我不买的话,我们今天就要耗下去了."
下一场马上就开始了,旁边工作人员拿来两颗酷似大豆的豆子,在座的各位眼珠都瞪圆了,就差把他们贴在上面了!我也不例外!其实那是两棵柳树种子,世界上仅有的两颗还没等拍卖官说话已经有许多人开始喊:"一亿!"接着后面的两亿,三亿,三亿五!最后这两颗种子以100一的高假让国家园林局买了回去!其实买回去也不可能种出一棵小苗,因为现在全世界的土地已经沙漠化,并且每天狂风肆虐,脆弱的种子无法存活!
接下来的物品更让人欣喜若狂,一个十分精制的玻璃箱,而吸引人的是它里面密封的一百立方米的淡水!人们蜂拥而上,我冲的很前!可我们全被护送它的武警拦了下来!"一百亿,两百亿,五百亿"吼声四起!每一个人都想要,而水只有那么多!"一千亿"我勇敢的吼了出来,我要为世界最珍贵的东西而搏一下!可是想要他得人太多了我的价钱仍旧被压了下来!十分,二十分,甚至是一个小时过去了,还没有人能够买下它!直接有人冲了上去,抢下了水其他人也都冲了上去!再一片喊声中,冲突还是发生了,"是我的""是我的"人们互不相让,飞快的子弹在人群中开始飞跃,有人受伤了,有人死了!这不能解决任何问题
"中国人,如果你们再不交出水,我们就要开火了!"日本和美国的战机等待着中国领导人交出水资源!许久不见的世界大战就要爆发了。