小荷可爱地微笑着,打开它,心情顿时轻舞飞扬。在里面有一个清秀的女孩,在里面有她的一句句暖人心田的话,在里面有她的善良,她的纯真,她的一切美好!
她说,要相信自己
——写在前面的
我一直都相信网络是虚实的,没有真感情。那些说得再好也都是表面的,都是写客套话,虚伪的称赞。可是,就在那天,我的世界又多了一个人,她给了我的生活增添了信心快乐.......
天气燥热难忍,在键盘上无力地乱按。在聊天室里与其和他们互相虚伪着,不如放下心来静静地听歌。放松自己。于是,我不再理睬聊天室,就那样干巴巴地摆着。
“Hello,交个朋友哈!” “哦,可以!” 简简单单地回答了一下,显得心不在焉。 她,却很热情地和我聊天。
她的热情简直让我为止倾倒! 如果不恢复她,我感觉我的良心不安。
就这样,她成了我唯一聊天最多的一个了。
——4 认识她,我明白了,原来网络是有真感情的! 认识她,我明白了,善良纯真 认识她,我明白了,我们的感情可以这样纯洁。 认识她,我明白了,那么多那么多......