我想开一次真正的中队会 800字
know!”大家哈哈大笑,只有励纳宁一言不发,石佳琳板着脸,盛盈盈无奈地看着石佳琳,我狠狠地瞪着计承启,忍无可忍,大喊道:“你给我闭嘴!”突然,黄宇阳不知何时冒了出来,他拿着纸,说;“我来迟了!”他一看纸,说:“那么抠儿,连水都不能带。”“能!你瞎子啊!” 计承启说。我又给计承启使了个眼色,他点点头,用双手迅速地捂住嘴。徐一恺站起来说:“主题是什么啊?”石佳琳一时语塞,蔡泽峰来圆场,说:“来——讨论——唉!对!就是讨论如何治坏学生!”黄宇阳说:“老掉牙!连主题都没想好!开什么会?浪费时间!跟吴老师去说,我不干了!”我那时悲愤交加,想:一点都没有荣耀感!于是,我对黄宇阳说:“要是老师在,你会怎样?给你当中队委员,你还有荣耀感吗?” 黄宇阳偷笑一声,说:“没有!”男生又七嘴八舌地讨论起来,我的肺都快被他们气炸了,何文琪拉起我的手,说:“把田老师找来!”石佳琳把我们叫住了,让我们别去。我想:荒唐之极!连中队委都如此差劲,那么,中队委还不如不当!身为中队委,我代表中队委向老师道歉,我们让您失望了。目前,我只想开一个真正的中队会——安静、严肃,大家都积极讨论……无论从哪个角度看,都象个中队委员!让我们一起努力吧!