我的苦恼 800字
“看你现在都成什么样了 是个好孩子家的吗? 孩子你都多大了 现在学习也紧了看你 你倒好!....” 妈妈没完没了的说着,让我这心里简直难受死了! "够了! 你每天都这样 我烦透了!”我不由的对她大吼出来 顿时屋里充满了尴尬沉重的气愤,我只隐约的听见她细小的抽噎声 ,糟糕我每次都是这样。 有时候真恨自己!
我无助的转身又回到电脑前坐下, 她轻轻的带上门出去了, 只留下了那深深的呼吸。
打开电脑我又把音乐放到最大声, 因为我知道如果不这么做 我会受不了得,
(借口) 听着这首歌 却痛在心里, 为什么? 我不希望这样 可是每次都这样无声发生 我想得到些谅解 我想得到些理解 但是每次都是这样 我总是伤害她 其实我知道她说的没错 我不是不听 我不是不知道 可是我是真的希望得到她的谅解 妈妈我现在不是小孩了 我知道自己有多大 我有了自己的思想 .......每一次的争吵 我的心里真的难过。 我不想伤害你。 每一次您说话的时候我总在压抑自己的情绪 可是我就是管不住, 我说的那一句句的话扎伤了您 可是那也是一刀刀的刻着自己 仿佛心真的在流泪或流血...心里的伤害终于在也无法压抑我只好摔门而出,出客厅时看到您做在那没开灯的屋里一动不动 心又一次的痛起来,我在也不敢面对您的目光 只好跑出这个家.....夜好寂 ,月好圆, 影好长 ,水好凄 ,而人好无助 ,好无力 ,随着风的协调 ,一副伤感的童话......不只怎么, 眼角湿湿的 ,在也跑不动了。 终于歇在那可树旁 ,一滴泪从左眼滴出, 滴在雪白的手上 。难道是手太冷了 ?还是眼泪温度太热了? 感觉那滴眼泪那么的重、 那么的温暖
忽然记起第一次的眼泪是她为我擦掉 。而这次呢? 正在思索着 ,突然一条短信 :“不要轻易掉眼泪! 就向你说的你已经大了 ,就算流了 ,也要自己擦干 。让别人永远看不到你自己最脆弱的一面 。
孩子妈妈相信你 ”眼睛死死的盯着那条信息, 泪又下来了, 原来她是那么的了解自己! 而自己却不知道! 这次的泪是我自己察干的!
整理衣服 ,抬起头慢慢的朝走去......