在迎奥运的日子里 800字
奥运,一个永恒而又不朽的话题。它是促进人与人之间和谐的桥梁;它是中国健儿展示自己的物体;它是一次伟大而神圣的圣会。
在迎奥运的日子里。我在刻苦学习着英语在灯光的辉映下,我的手不停的在纸上来回穿梭。打算在奥运时做一名志愿者。奥运,是鼓舞炎黄子孙刻苦学习永久不熄的明灯。
在迎奥运的日子里。工人叔叔们在用高压喷枪冲洗着街头的小广告。他们的汗水顺着脸上的皱纹地在地上。看着一张张小广告顺着水流进下水道。他们的脸上洋溢着喜悦的神情。奥运,是展示中国的一个机会
在迎奥运的日子里。公园里的清洁工人们在不停地清理着垃圾。他们的衣服上挟着泥土;鞋上带着术茶。望着那碧水辉映着蓝天白云;青草上人们的欢声笑语;夜晚的灯火通明,她们欣慰地笑了。奥运,是让中国人再次崛起的纪念日。
在迎奥运的日子里。大街小巷都竖立起奥运倒计时牌。那一个个红白相间的倒计时牌引起了社会各个层次人的注意。凡是过路人都回上下打量一番。距奥运多少天家喻户晓。奥运,犹如潺潺流水,流入中华儿女的心田。
在迎奥运的日子里。奥运村里充满了科技的氛围,那充满阳刚之气的鸟巢寄托着中华儿女的心寄托则炎黄子孙的情。那世界之最一一水立方,阳光下挥洒着克己之美,放飞着中国人的梦想,放飞着世界人的奥运梦。奥运!牵动之亿万中华儿女的爱国之心!
在迎接奥运的日子里,无论是大街小巷的梧桐树下,还是在学校柳树边,到处洋溢着国人的笑脸,到处充满了人们迎接奥运的热情,无论在学校的操场上还是在小 区的空地上,到处都留下了人们锻炼的身影;无论是在学校的英语角,还是在大街上传来的是朗朗的读书声和我们与国际友人的交谈声。从出租司机到奥运志愿者都 充满了对奥运的期待!"人文奥运,科技奥运"是我们的主题。奥运是中国儿女千百年来永恒的梦!