扳手腕比赛 800字
扬名中心小学五(3)班第一届扳手腕大赛男子组决赛于9月28日上午在五(3)班进行。
比赛开始前,周围挤满了人,耐心地等看比赛的开始。随着班主任乐老师的倒计时“五、四、三、二、一、START”比赛开始,这次比赛的是两位重量级选手:沈超和王杨之间的较量。沈超在平常训练中战无不胜,是本届比赛夺冠呼声最大的选手,而王杨根本没有在课堂上训练过,也许想保留实力,在比赛中一举发威吧,在前面的预赛中,两位选手一路过关斩将,闯入决赛,这两人的实力在前面的比赛中可以看出是势均力敌的,确实在比赛一开始,基本上两位选手的手根本没有动,互相僵持,过了一会儿,王杨终于耐不住了,憋足了劲一扳,沈超当然不会就这么输掉,使出吃奶的劲扳了回来,随后,王杨一次一次地用力扳,但都被沈超化解,随着比赛进入高潮,观众们的情绪也越来越高涨,不断地喊着:“加油!加油!……”。王杨又憋涨了脸,好像要一次击败沈超,王杨使出浑身的劲儿一扳,沈超突然没了力气,输掉了第一场比赛,我们都很为他惋惜。