叮铃铃……上课铃响了。我们纷纷跑进教室。
“今天有游戏吗?”我兴奋地问道。
“有啊。”盛老师笑容满面地回答。
“那玩什么游戏啊?”大家都很好奇地问道。
可是盛老师并没有回答,而是神神秘秘地从包里拿出个兵乓球来,金灿灿的,圆溜溜的乒乓球真像个小桔子。
“这乒乓球拿来干什么用啊?”我更加好奇了。
“保密,”盛老师说,“现在请朱雨珂和黄辰到讲台边上来。”
盛老师把球放在讲台的中间,接着,在黑板上写下了“朱雨珂大战黄辰”几个字,然后转过身把他俩的眼睛分别用红领巾蒙上了,并且说道:“比赛规则,两人在讲台两旁吹乒乓球,谁把球吹到对方面前,谁就取得胜利。”
“比赛开始。”盛老师话音刚落,黄辰就鼓起腮帮子吹了起来,而没有防备的朱雨珂还没反应过来,球就已经到他面前了,他有再大的力气都已经来不及了。
“输了没关系,下面的比赛选手要吸取教训哦。” 盛老师说,“下面的选手是刘星雨和方海翔。”