咬饼干游戏 800字
老师给每位同学发了一块饼干,我看着手中圆圆的,黄色的饼干,它像一朵盛开在我手中的向日葵。饼干上面有许多字母,字母很小,看不太清楚。字母旁边有一些米粒大小的小孔。饼干边缘还有一圈可爱的小花边。饼干的表面摸起来凹凸不平,不仅粗糙,而且还有点硬。我谗得直流口水,忍不住抓起饼干拿到鼻子前贪婪地闻了起来。一股浓郁的牛奶香味进入了我的肺里。因为我身体不好,医生不让我吃零食,妈妈很久没给我买饼干吃了,如果现在能一口把它吃掉的话该多好啊!
这时老师说:“请同学们把饼干咬成自己喜欢的形状。”还没等老师说完,我就听见了“喀嚓,喀嚓”的声音,原来同学们已经迫不及待的开始咬饼干了。有的拿着饼干,张着小嘴,一小口一小口地咬,有的张开大嘴狼吞虎咽地咬,有的用手把饼干一小块一小块地撇下来望嘴里送……我想:我咬成什么形状好呢?这时我灵机一动:我咬成空气不是即能完成老师布置的任务,又能吃掉饼干吗?想着想着,我就像猪八戒吃人参果一样,把饼干送进可嘴里,但我吃得太急,什么味道都没吃出来,看着同学们正津津有味地咬着饼干,我后悔极了。心想:要是老师能再给我一块饼干就好了。