四季“转换器” 800字
“哈哈哈……我成功了!我的‘四季转换器’成功了!成功了!”我站在我的超级实验室里,拿着我刚刚发明的“四季转换器”大喊道。咦?不如我试试我的发明有没有效?于是,我便按下了“转换器”上的绿色按键。
哇!好香呀!噢,原来是春风将花园里的花香送了过来。我站在小山丘上,看着四周的景色,啊,好美!各种各样的绿树站在山丘下,树上还有几只可爱的小松鼠。一旁还有一条“叮咚”小溪,在为我歌唱。我的脚下的草坪里开满了各种五彩缤纷的花,摸一摸它的花瓣,绵绵的像婴儿柔嫩的肌肤。天上小鸟“叽叽”地歌唱,棉花糖一般的云飘在蔚蓝的天上。伴着我的燕形风筝,借着春风,准备放飞。“我的风筝飞起来喽,飞起来喽!”我高兴地喊着,而我的心情也随着风筝自由飞翔。
哎?怎么这么热?哦,原来是夏天到了。我坐在一个河溏旁的大树下纳凉。河溏里的水清澈见底,太阳照射在水面上,波光粼粼的。河面上升满了粉色的荷花,美极了。空气里也弥漫着荷花的香气。远处是许多矮小的青绿色的树。我独自一人坐在树下,抱着一块红壤大西瓜,大口大口地吃了起来。
一阵清凉的秋风,送来了丰收的秋。我坐在后院的麦堆上,看着后面的四野里那片丰收的景色。阿姨们都抱着大捆金灿灿的麦子,脸上洋溢着丰收的喜悦。麦场上的麦堆一堆接一堆。再看看果园,啊,树上挂满了红朴朴和苹果,农民伯伯高兴地嘴都合不拢。他们腿旁的筐子里满满的,全都是又大又红的苹果。“啊!今年可真是个丰收年呀!”我情不自禁地感慨。
“嗞……”好冷呀!随着大雁南飞,我来到了银装素裹的冬天。到处都是白茫茫的,树上、地上、山上,一片白茫茫的情景。我身穿厚的棉衣棉裤,脚踩雪橇,和我的朋友小珂站在山上,准备滑雪。我弯着腰,兴奋地喊了声:“一、二、三,Go!”我和小珂一边滑雪,一边看着这冰雪世界的美丽。“哎呀!”我摔了个跟头……
咦?我这跟头怎么摔到了我的床上?哦,我明白了,根本就没有“四季转换器”,而是我在做梦,但这个梦却使我更加喜爱四季,更加热爱生活了。