离开了湖边我想去大山上看看,带上竹蜻蜓我就起飞啦!到了山顶我都呆住了。大山上面光秃秃的一片什么都没有。我想想中的成片的大树都不知道去哪了。鸟儿和小兔儿们都在哭泣,真是太可怜了,我想帮帮它们。我拿出来种子和快速生长液往周围洒了一些,一下子一些参天大树很快长了出来,我真高兴!因为鸟儿们都飞到了树上吱吱的叫,像是在高兴的唱歌!我又拿出绿草地魔毯,给大山换了一件脆绿的新衣服!小兔子们在草地上追着我蹦蹦跳跳的,我们玩的好开心呀!
动物都是人类的朋友,我们没有权利去破坏它们生活的地方。我们要好好的保护环境,和可爱的小动物们开心的和平相处!