未来”这是一个熟悉而又遥远的远题。它包含国一切,未来中充满了懊妙与刺激。对于古人来说,现在就是他们的未来,现在的世界,现在的生活是梦寐以求的,甚至是无法预料到的,就像现在,我们的未来也是个未知数,但我们每个人都抱着希望梦想憧憬未来的世界。
下面,就让我来做一次小导游来与大家共同畅游一下未来的世界吧!
一阵清风,把我们带到一另一个世界,在我们的面前是一个规模庞大的农场,放眼望去,一片片绿油油的庄稼映入眼帘,在农场的另一侧我们可以看到一排排整齐的建筑物,这就是农民伯伯的工作室。农民伯伯只要轻轻松松的坐在椅子上,就可以调控田地中的机器,这种机器操作简单,工作效率高,最大的优点就是可以利用太阳转变成电能来工作。只需一个人就可以让这样一个庞大的农场春种秋收,整齐有序,真是省时省力,又对自然资源有了合理的利用!
游览了高科技农场后,我想我们是大开眼界了!可是我们的肚子好像哭了起来,不如赶快去饭店好好的享受一顿!
哇~几十米高的建筑物拔地而起,楼面上覆着一层金灿烂但又不刺眼的细粉,脚下是几级平滑的台阶,在每层台阶的周围都挺立着一排排整齐的汉白玉石栏杆,真是既有繁华的现代建筑,又配有浓浓的古代建筑气息,不用品尝饭店的饭菜,就足以让人垂涎之尺。
走出了餐馆,对面就是一家贸易公司,这个公司虽然业务繁忙,但每个部门只需一个职员就缀缀有余,因为这家公司购物和销售都是能过网络来做生意的。既方便了顾客,也方便了自己。这样,就可以让每天都忙忙碌碌的上班族卸下沉重的“包袱”。轮流工作。业余时间就可以去农田中研究,赏景。不必为了“过瘾”在网络虚拟空间中“偷西瓜”“劈玉米”了。
结束了这次路程,乘着清风,我们回到了现实。
这次畅游未来世界旅行,更加激起了我们对未来好奇期待,相信在人类共同的努力下,梦想会成为现实,期待会变成满足,我们要坚信“未来不是梦”!