“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”,多么优美的歌,每当听到这首歌时,我都会联想到我的未来,联想到祖国的未来。
现在我还是一名中学生,虽然我的未来离我还很遥远,但是我想我的未来将是美好的,我将成为一名老师,因为我认为老师这个职业是非常崇高的,当我成为一名老师以后,我将会对我的学生认真负责,做一个合格的老师,就像现在我们的老师对我们一样,对学生无微不至,同时,我也将成为一名志愿者,为灾区小学献出一片爱心,我将会在那儿教书,帮助那些未能接受到高质量教学的孩子们,并且在此同时我也可以来教育那些在城里娇生惯养的孩子们,把他们带到灾区,让他们体会到灾区孩子们的生活,这样,既能帮助灾区孩子们学到以前未能接受的知识,又有利于城市孩子养成勤俭节约好习惯,将孩子们培养成一个有爱心、有责任心的好孩子,成为国家的栋梁之才。
改革开放以来,我国取得了重要成就,2005年,杨利伟带着所有中国人千百年来的梦成功的完成了航天任务。2008年,奥运会在中国北京召开,这是一件值得中国人骄傲、自豪的事。社会在发展,时代在进步,我相信我的祖国未来将会有一个更美好明天
随着时代的发展,我的祖国将会更加繁荣。50年后,我国几乎每家都有属于自己的公寓,属于自己的车,未来的一切将会随着时代的变化而变化,人们未来的生活水平将会提高,但是环境或许会受到污染,现在环境问题已经成为一个世界性的大问题,各个国家都在保护环境,但是环境问题不是一时间可以解决的。所以为了未来国家的环境不受污染,我们应该从现在开始保护环境,生活中的事情是难以预料的,我们应该从点点滴滴开始,为了有一个美好的明天,让我们一起加油吧!
“我的未来不是梦,认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动”,我认为不但我的未来不是梦,祖国的未来也不是梦。