畅想未来 800字
畅想未来天空依稀飘着几朵愁绪的云,枝头上,灰褐色的乌鸦,嘶竭着,地球妈妈轻拭着泪痕,满脸愁绪的思索着……
地球妈妈呆呆的,眼看着自己现在的衰竭,真担心将来有一天自己会在宇宙中消失的无影无踪。愁,又能怎样,终究改变不了事实。便怡然的在蓝天下享受着阳光的沐浴,畅想着未来的自己
我的黑色血液——石油,被人们大量开采,浪费掉的也有很多,但人类又发明了很多能源,减少石油的开采量,像氢气,可燃冰一样,都会被发掘出来。“黑色”血液得到了保护,我的生机又迸发了出来。
环境的优美,会永久保持。河中的污染不见了,流水清澈透明,鱼儿在水中欢快的游动着,大地上的垃圾一扫而光,满地都是绿色,白色污染被驱逐了出来。空气格外新鲜,难闻的臭气消失了,生灵们的呼吸得到了保障。
温室效应已被人们遏制住了,彻底的被埋藏在深渊之中,永无重现之日。花草树木逐渐争多。遍地的小草,用绿色遮盖住了枯黄的大地,色彩缤纷的鲜花,用它们的“神来之笔”,又为大地增添了新的色彩,苍翠的树木,毅然站在自己的岗位上,防止沙尘暴的袭来。一切和谐之景油然而生。
讨厌的汽车尾气,也消失了踪影。人们研制出了更新型的汽车。它不会排放尾气,造成空气污染,相反还会使空气更加新鲜,相当于一个小型的空气清新剂,空气污染大大减少了。
天空比以往更蓝了,蓝的深沉,蓝的深邃,蓝的寂静。云儿比昔日更洁白了,白的神圣,白的庄严,白的没有一丝瑕疵。
动物生活像在仙林里一般。清晨,森林被披上了一层薄纱。露珠从枝叶上滚落下来,滚到了地上,滚到了小动物们的嘴巴里。鸟儿们唧唧喳喳的叫着,原本寂静的森林又充满了活力。
地球妈妈想到这,身体不禁挺直了起来,脸上露出了久违的笑容。这些畅想,也许在明天就会实现。烦恼,愁绪已被地球妈妈抛到了九霄云外。重新振作起来,在别人帮助我的同时,我要比他人更加自信。“一个全新的我将会在不远的将来重现”地球妈妈充满自信的高声呐喊着!