古老的东方有一条江,它的名字就叫长江;古老的东方有一条河,它的名字就叫黄河;古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国。现在,这条东方巨龙终于醒来,它自豪的飞舞在东方的天空上。现在中国强大了,生活在中国的人们,都奔上小康。人民生活安居乐业。在这几年里,自强不息的中国人共同创造了这个和谐美好的国家。生活在这个国家里,我们自豪,我们骄傲,我们幸福。我想在我们中国人的势力下,在未来的世界里,中国会更美好,更发达,更兴旺。
未来的世界,在世界的每一个角落里都会有我们中国人的足迹,都会有我们中国人的欢声笑语。在未来的世界里,中国的未来一片美好,前途一片光明。在我们国人的努力下,中国一定会走在其他国家的前列,得到我们应得的果实。在以前那么多年的日子里,我们中国人受尽了耻辱,在那个时代,在外国人面前,我们抬不起头。那样的耻辱,我们受够了,在未来,我们中国人要挺胸抬头的站在外国人的面前。让外国人知道,我们中国人吧是东亚病夫。我们是东方的巨人。我们不会再被别的国家欺负,我们不用再害怕外国人蔑视的目光,改成我们欺负别的国家,用蔑视的目光看待外国人,但是我们中国人不是那样冷漠,无情的人。未来的世界,走在中国的大街上,走在鸟儿唱歌,花儿在飘香的林荫路里,你将看不到骑自行车的人,小汽车也不会那样多,而人们都幽雅的走在那里。人们的言行举止将不会像现在的中国人这样不文明,。你只会看到人们兴高采烈的去上班,高高兴兴的回家。过着更加幸福,更加美好的生活。在那时将不会有现在的黑帮,交警在大街上有秩序的管理着汽车。汽车在有秩序的行驶着。没有交通拥挤,没有交通肇事。汽车使用的汽油将被水所取代,没有污染。在未来的世界里,我们的天空会更蓝,海水会更青,空气会更清新,鲜花会更鲜艳,树木将会更茂盛,我们的国家会更加繁荣昌盛,更加富强。
总之,在未来的世界,中国人会更有脸,更有面子。我们的生活用语言将无法形容的好。让我们共创美好的世界吧!我的祖国我爱你!