再也不想见到你 800字
不想和你交朋友,可你总是拼命追着我。自从和你相识,我就再也没有过上一天好日子。
冬天的一个早上,我裹在被窝里,妈妈喊我起床,我伸了个懒腰,不由自主地爬了起来,可你又使劲把我拽回了被窝,让我再睡会儿,还说这样才会有精神学习。我费了九牛二虎之力,也没能战胜你,接着我又睡了起来。“快起来,小懒猪!再不起来,上学就来不及了!”妈妈有些着急,我迅速起床穿衣服,刷牙,吃完早饭,妈妈用电动车送我,到了学校门口,我拼命地跑进教室,可还是迟到了,全班就我一个人迟到,真是丢脸!
中午,我正认真地抄黑板上的练习内容,老师要求我们下课前必须抄好,我还差一点点就大功告成了,可这时的你却笑眯眯地对我说:“不用着急,还有很长时间呢!慢点抄,没关系!”到了下课的时候,值日生把黑板全擦了,可我还没写好呢!没办法,我只好跟同学借,别的同学在休息,而我却在拼命地补抄,真是难受极了。
英语老师把作业本发给我们,要我们今晚完成相应的题目,明天交给他批阅。我回到家,立刻把作业拿出来,一丝不苟地做了起来,可是你从旁走过,悄悄地对我说:“你累了吧,要不上床先睡一会儿!作业,明天再做也不迟!”说着说着,你就唱起了催眠曲,我被催得昏昏欲睡,这时你就搀扶着我躺在床上,没过多久,我就酣然入睡了。第二天,我很迟才醒,又来不及补作业,到了学校,被老师说了一顿,还让我把昨天的作业再重做一遍。
课堂上,老师让我们把科学书书翻到62页,就是因为你这个可恶的家伙,让我玩起笔套和橡皮泥,还说技能学科学不学不要紧,这样直接导致我课堂上学到的科学知识越来越少,我对科学课越来越不感兴趣。正当我痛改前非的时候,你又突然冒出来,千方百计让我开小差,就是不让我全神贯注地学习,很快,时间又被你给折腾了,到了最后,我什么也没学到。
现在我终于明白了,我最不该认识的、最不该深交的、最不该信任的就是你!你把我害得好惨,让所有的人都不喜欢我!赶快走吧,我再也不想见到你——磨蹭。