奔 800字
我们站在人生的端点,肩并肩许下心愿,随风奔跑在时光隧道中,满怀壮志,奔向胜利!
奔跑着,向着光明,向着希望!
二加速:全力以赴
耳边是疾风的呼啸,脚下是泥泞的土地,额头是努力的汗珠……
紧握沸腾汹涌的力量,燃烧澎湃激昂的壮志,速度七十迈,突破无尽激荡的能量。
汗水、泪水、伤痛、挫折……这算什么,站起来继续奔跑。汗水是我们的甘露,泪水是我们的清泉,伤痛是我们的经验,挫折是我们的动力……随着我们的奔跑,天地变渺小,岁月恍若歌声悠扬,伴奏着我们壮丽的青春
我们奔跑人生的大道上,追逐雷和闪电力量勇敢奔向胜利!
奔跑吧,向着未来,向着梦想
三冲刺:最后一搏
看,胜利就在前方!
听,掌声逐渐响起!
飞越风起云涌,我们踏浪疾飞。双眸中是对胜利的渴望,心底里是对信仰的追逐。
我们超越自己,和朝阳拥抱,冲向梦想的彼岸!
我们胜利了!黎明壮丽地破晓,青春灿烂地闪耀,鲜花、掌声是对我们最好的鼓励
回首一生,我们经历了那么多艰难困苦,没有见证,只有收获。我们收获了青春的激情,收获了人格的历炼,收获了坚持不懈,不断向前的心境。
我们不断在奔跑,不断在加速,胜利没有终结,梦想仍旧继续。我们有"欲与天公试比高"的勇气,我们有"恰同学少年,风华正茂"的岁月,我们有"书生意气,挥斥方遒;指点江山,激扬文字"的豪情,我们要奔跑,奔向更远的未来!
迎着太阳,看着远方,奔跑吧,年轻的人们!