20年后的我 800字
今天是上班的第一天,我驾驶着联合国配给我的起风速飞车来到地球环境保护局大楼前,我刚一下车,突然,一阵超大型的沙尘暴席卷而来,我赶紧冲进大楼。
我进入办公室,我的新助手欧文马上迎上来:“你好,黄局长!”“你好!”我马上跟他握手。他正坐上真皮办公椅上时,欧文递给我一块荧光板,我拿过来一看,上面显现出联合国秘书长的头像,秘书长对我说:“你要努力工作,保护好地球生态环境!我已给你配了一支环境保护队,以便你执法。”
谢谢。”我把荧光板拿给助手,感到心里压力很大。
“滴滴滴滴……”有人发电子邮件过来了,我用电脑打开一看,是中国广州群众们发来的,他们建议我们举办一个活动,来呼吁人们保护环境
我看了之后,大受启发的便和欧文一齐商量起来。
第二天,我组织局里的人开了一个会,讨论要举办一个怎样的活动,才能唤醒人们对环境的保护意识。
最后,经过八个小时的激烈的讨论,决定举办一个叫“一棵树、一滴水”的活动。主要活动地点定在中国上海,还设有五个分点:分别在美国华盛顿、德国巴黎、澳大利亚的悉尼、埃及的开罗和日本东京。
活动开始了,我出现在上海,台下聚集了从四面八方来的人,他们热情地鼓起了掌。
我开门见山地说:“现在,我们的地球正处于极其危险,地球的命运掌握在我们的手中,我们应该同心协力保护地球,多种树,节约用水,节约资源,让地球焕发光彩!”台下响起了雷鸣般的掌声,掌声持续了三十秒。
接着,工作人员给每位来参加活动的人们发了一包树种,我说:“只要大家每人每个月种一棵树,这个世界将恢复生机,如果大家节约用水,这个地球将变得更漂亮!”
台下又响起了雷鸣般的掌声。
活动过后,我又联系了克隆局的莱科教授,让他克隆那些濒临灭绝的动物
我又派出环境保护队,把人们的私家汽车集中起来,销毁,又按照每家每户的人数补偿给他们自行车,减少大气污染。
我作出的努力得到了回报,地球恢复了生机,生态恢复了平衡,我也被评为2027年“世界十佳干部”。