我家的手机_智能手机说明文 800字
现在的家庭,每个成员拥有一个手机,已十分普遍,当然,我家也不例外。
妈妈拥有的是苹果手机,机屏上粘着一层薄膜,装在一个绿色的手机壳里,背面还有一只用钻石镶成的蝴蝶灯光照在上面,闪闪发光。有了这个手机,妈妈就不再玩电脑了,经常拿着手机在手上玩,有时我盯上几眼,便发现妈妈原来在用手机上网呢。我每次向妈妈要求玩一下手机,都被妈妈拒绝了。周末机会来了,因为妈妈常常请朋友到家里打麻将。于是,我便不停地向妈妈要手机。妈妈为了安心打麻将,只好把手机塞给我,管自己专心的打麻将了,这样,我就可以玩上一两个小时。啊,妈妈的手机太好玩了,各种各样的游戏应有尽有,我怎么也玩不厌。所以,每次看到有人来我家打麻将,就特别兴奋。
其实,爸爸的也有一部苹果手机。中午,爸爸回家来吃午饭,我向爸爸要手机,爸爸都会客气地递给我。但是我想玩也玩不了多久,因为爸爸的工作很忙,所以电话特别多。每次,我只玩一会儿,手机就响了,我只好不情愿的把手机交给爸爸。
我一直期待有一个新手机,但是妈妈老是说:“手机会影响你的学习,等你长大了,再买给你。”现在我只能听妈妈的,谁叫我是一个乖小孩呢!
每个手机的身上都会发生一些不一样的事,如果你仔细观察,肯定会发现更多更有趣的事。