如果我是小女巫 800字
夏天,洪水泛滥,水中挣扎的人不计其数,有襁褓中的婴儿,有弱小的孩童,有体弱多病的老人,有待产的孕妇……他们都挣扎在死亡线上,而救援的船只又太少,救援的队伍有的在忙着指挥,有的在堵缺口,有的在救护伤员,有的在为没有住所的人们安排住地……看到此景,我挥动魔法棒,“Abracadabra(咒语)”,魔法泡泡顿时包裹住那些需要帮助的人们,将他们平安地送上了岸,并帮他们找到了住所,处理了伤口,有的甚至还找到了失散的亲人。呵呵,皆大欢喜。
冬天来里临,暴雪袭击了一个又一个城市。通讯、电路、交通中断,人们之间失去了联系,没有了食物和衣物,出行困难,人们个个焦虑不安、困苦不堪、愁眉不展。看到此景,我挥动魔法棒,“Abracadabra(咒语)”,顿时,通讯、电路、交通畅通了,人们又恢复了往日安祥、温馨、快乐的生活,笑容又回到了人们的脸上。
如果我是小女巫,我将会学习更多的魔法,去帮助更多需帮助的人们,让整个世界变成一个安祥、和谐、温馨、快乐的大家园。
挥动魔法棒,“Abracadabra(咒语)”……