撕?护?_撕名牌游戏 800字
阳光斜睨着大地,透进窗子,斑驳洒下一地碎金。微风掠过,飘零在那张名牌上,曼妙无声......
“哗——”,比赛拉开了帷幕,我紧张的心情一下被热血掩盖,带着利刃的眼神似乎要把每一个人射穿。我和妹妹勾肩搭背,手紧紧地拽住对方的名牌,开始前进,突然,我的脑中一片空白,喃喃道:“撕——撕?还——还是护?”我急切地想。“啊!”一声尖叫,我瞬间回过神来,只见身体小巧的小楼同志竟第一个把敌方名牌给撕下了。我张着惊讶的嘴巴似乎可以吞下整个天空:“这,这么小个人,竟可以撕下一张名牌,我还想第一个撕他呢!”
阳光影影绰绰地洒下,洒在名牌上,留下点点光斑。出击,我和妹妹飞快地把目光投向男方“作战营地”,可他们却毫不畏惧地接受我们的挑战。我伸出“利爪”,朝向男方,一抓,却抓了个空。再来,我提起脚,一踢,“哎哟!”差点就劈了个叉。“啊!——啊!”随着我们队员的接连“死亡”,我们的势力也渐渐弱了下去。“不要放弃!”“指挥长”铿锵有力地命令,“是!”我们心中的胜欲之火熊熊燃烧。“继续进攻”!我们女生群攻男生,男生吓得像小老鼠,四处乱窜。我们得意极了。正当我的意忘形之时,“唰”一声,“天呐!我的名牌!”看着名牌飘零在空中,随风摇摆,心如从万丈悬崖掉入了万丈深渊。而小楼同志则得意洋洋地哼着小曲迈着轻快的步伐回“部队”炫耀去了,我低着头,迈着沉重的步伐走向“监狱”。走到“监狱”,心像被蒙上一层阴影,无比黑暗。
“我踢!我踢!”循着声音望去,只见“叶书记”正用她那“旋风脚”窜着我们班的“大肥猪”。“呵呵!”我笑了
“唰——”一张张绚丽的名牌在空中飞舞着,在阳光下镀着金色的光泽。“哗——”“停,时间到。”老师的声音将我从思绪中拉了回来。“开始数人数,一、二、三......”“我宣布,男生获胜!”“耶!”男生一个个笑开了花,女生一个个垂下了头。
夕阳渐渐收敛了光芒,变得温和起来,像一只光焰柔和的大灯笼,衬托着那一张张名牌......